Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
mercredi 8 octobre 2014
MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT D'AMANDE / CHOCOLAT
INGRÉDIENTS :
- 3 Oeufs
- 120 g de Chocolat Noir à dessert
- 24 g de poudre Lait d'Amande au chocolat (J'ai utilisé celle de mon partenaire La Mandorle, site ici)
PRÉPARATION :
Dans une casserole, faite fondre le chocolat avec un peu de lait (Pour éviter qu'il accroche à la cuisson).
Séparez les blancs des jaunes œufs.
Montez les blancs en neige ferme.
Quand le chocolat est bien fondu, ajoutez les jaunes d’œufs et la poudre d'amande au chocolat.
Mélangez délicatement cette préparation aux œufs montés en neige.
Mettez au frais au moins pendant 3 heures.
La Mandorle Facebook ici
La Mandorle Site Internet ici
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire