INGRÉDIENTS :
- 1 Pâte Feuilleté
- 1 grosse boite de Thon
- 2 cuillères à café de Moutarde
- 1 bocal de ratatouille (en saison, une ratatouille
fraîche cuite au préalable)
- Gruyère Râpé ou Parmesan (pour recouvrir la tarte
finement)
PRÉPARATION :
Badigeonnez le fond de moutarde et parsemez le thon.
Recouvrez avec la ratatouille.
Enfournez 30 minutes th 7 (210°C).
Ajoutez un peu de gruyère râpé sur la tarte, mettez quelques minutes dans le
four éteint pour faire fondre le fromage.
Sortez du four et laissez tiédir afin de pouvoir servir la tarte plus
facilement !
(Recette inspiré du site Maigrir2000)
Recouvrez avec la ratatouille.
Enfournez 30 minutes th 7 (210°C).
Ajoutez un peu de gruyère râpé sur la tarte, mettez quelques minutes dans le four éteint pour faire fondre le fromage.
Sortez du four et laissez tiédir afin de pouvoir servir la tarte plus facilement !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire