mardi 28 octobre 2014

MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR CROUSTILLANTE



INGRÉDIENTS :

- 3 oeufs
- 120 g de chocolat noir à dessert
- biscuit (j'ai utilisé ceux de mon partenaire : La Trinitaine, site ici)

PRÉPARATION :

Faites fondre le chocolat aux micro-ondes avec un fond d'eau pendant 50 secondes environ.
Pour les œufs, séparez les blancs des jaunes.
Montez les blancs en neige. (préparation 1)
Incorporez les jaunes dans votre chocolat fondu. (préparation 2)
Mélangez vos deux préparations (1+2) délicatement à l'aide d'une cuillère en bois.

Dans votre verrines, mettez un biscuit La Trinitaine, puis une couche de mousse au chocolat, puis une couche de biscuits que vous aurez émiettez au préalable et enfin un peu de mousse au chocolat.

Réservez au frais avant de déguster afin que la mousse durcissent. 

Ne pas préparer trop à l'avance sinon vos biscuits seront tous mous. 



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