INGRÉDIENTS:
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine fluide
- 80 g de sucre
- 70 g de beurre
- 4 blancs d'œufs
- 4 cuillères à soupe de Vanille Bourbon de Madagascar (ici j'ai utilisé celle de mon partenaire de la Case à Vanille, site ici)
- 50 g de farine fluide
- 80 g de sucre
- 70 g de beurre
- 4 blancs d'œufs
- 4 cuillères à soupe de Vanille Bourbon de Madagascar (ici j'ai utilisé celle de mon partenaire de la Case à Vanille, site ici)
- ½ bouchon de Rhum
Négrita
- 1 pincée de sel
PRÉPARATION:
Préchauffez le four à 200°C.
Beurrez le moule à financiers (ou moule à madeleines).
Mélangez dans un récipient la poudre d'amandes, le sucre, la farine fluide et la vanille.
Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et ajoutez-le au mélange précédent.
Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le à la pâte.
Versez dans les
moules.
CUISSON :
15 à 20 minutes (En fonction de la puissance de votre four).
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