mardi 2 septembre 2014

BROWNIE KIT KAT



INGRÉDIENTS :
- 250 g de Chocolat au lait (ici j'ai utilisé celui de mon partenaire Carré de chocolat, site ici)
- 140 g de Beurre
- 80 g de Sucre
- 1 Cuillère à Soupe de Vanille Bourbon de Madagascar (ici j'ai utilisé celle de mon partenaire de la Case à Vanille, site ici
- 4 Oeufs 
- 4 cuillères à soupe de Farine
- 4 cuillères à soupe de Poudre d’Amande
- Des Kit Kat

PRÉPARATION :

Dans une casserole faites fondre le beurre, retirez du feu et ajoutez le chocolat coupé en morceaux, mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit complément fondu. 
Ajoutez le sucre et le sucre vanillé puis les œufs un par un en mélangeant énergiquement.
Incorporez enfin la farine et la poudre d’amande.
Huilez un moule ou un plat allant au four.
Versez la moitié de la pâte, disposez les kit kat dessus et versez le reste de la pâte pour couvrir tous les kit kat.

CUISSON :

170° pendant 20 minutes (En fonction de la puissance de votre four)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire