mardi 30 septembre 2014

ROTI DE PORC AU FOUR



INGRÉDIENTS :
- 1 rôti de porc de 600 g environ
- 25 g de beurre
Sel et Poivre
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail coupées en lamelles
- 5 cl d'eau
PRÉPARATION :

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min.

Pendant ce temps, mettez le rôti dans un plat à four à bord haut.
Versez l'huile, mettez le beurre en morceaux sur la viande et ajoutez l'eau et l'ail sur le côté.
Salez et poivrez.

Mettez au four pendant 45 min environ.
Au bout de 25 à 30 min, et régulièrement, sortez le rôti du four pour le mouiller avec le jus de cuisson et ajoutez un peu d'eau le cas échéant.

Au bout de 45 min votre rôti doit être bien cuit à cœur, doré sur le dessus et très tendre.


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