INGRÉDIENTS :
- 1 rôti de porc de 600 g environ
- 25 g de beurre
- Sel et Poivre
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail coupées en lamelles
- 5 cl d'eau
- 25 g de beurre
- Sel et Poivre
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail coupées en lamelles
- 5 cl d'eau
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min.
Pendant ce temps, mettez le rôti dans un plat à four à bord haut.
Versez l'huile, mettez le
beurre en morceaux sur la viande et ajoutez l'eau et l'ail sur le côté.
Salez et poivrez.
Mettez au four pendant 45 min environ.
Mettez au four pendant 45 min environ.
Au bout de 25 à 30 min, et
régulièrement, sortez le rôti du four pour le mouiller avec le jus de cuisson
et ajoutez un peu d'eau le cas échéant.
Au bout de 45 min votre
rôti doit être bien cuit à cœur, doré sur le dessus et très tendre.
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