lundi 22 septembre 2014

VERRINES MOUSSE AU CHOCOLAT ET PANNA COTTA



INGRÉDIENTS :

- 100 g de chocolat noir à dessert
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de lait

- 1 brique de préparation de panna cotta
- Nappage en fonction de vos goûts 

PRÉPARATION :

- Mousse au chocolat :
Faites fondre le chocolat avec le lait dans une casserole.
Dans un saladier, séparez les blancs des jaunes. Battez-les blancs en neige ferme.
Mélangez le chocolat avec les jaunes d'oeufs.
Insérez les blancs et mélangez délicatement.
Versez dans les verrines (20 verrines avec cette préparation).
Conservez au frais le temps que la préparation fige et décorez avec un M et M' avant de servir.

- Panna Cotta :
Dans une casserole, faites chauffer 5 minutes la préparation.
Versez dans les verrines (20 verrines avec cette préparation).
Conservez au frais le temps que la préparation fige et versez le nappage souhaité avant de servir (ici j'ai utilisé de la crème de marron, de la confiture de lait et du caramel au beurre salé).

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