INGRÉDIENTS :
- 2 oeufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 35 g d’Huile + 40 g de Lait
- 2 oeufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 35 g d’Huile + 40 g de Lait
- 8
guimauves au caramel au beurre salé (j’ai utilisé ceux de mon partenaire Les Bonbons de Julien, site ici)
- 2
Cuillères à Soupe de Caramel au beurre salé
PRÉPARATION :
Battez la
cassonade avec les oeufs.
Ajoutez l’huile et le lait puis la levure et la farine.
Ajoutez l’huile et le lait puis la levure et la farine.
Mélangez
jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Ajoutez le
Caramel au beurre salé.
Répartissez
la moitié du mélange dans les moules.
Insérez la guimauve et répartissez par dessus la dernière moitié du mélange.
Insérez la guimauve et répartissez par dessus la dernière moitié du mélange.
180° pendant 12 à 14 minutes (En fonction de la puissance de votre four)
Par contre désolée, petit souci avec mon four mais ils sont EXTRA.
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