mercredi 10 septembre 2014

MUFFINS A LA GUIMAUVE AU CARAMEL ET BEURRE SALE



INGRÉDIENTS :
- 2 oeufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 35 g d’Huile + 40 g de Lait
- 8 guimauves au caramel au beurre salé (j’ai utilisé ceux de mon partenaire  Les Bonbons de Julien, site ici)
- 2 Cuillères à Soupe de Caramel au beurre salé

PRÉPARATION :
Battez la cassonade avec les oeufs.
Ajoutez l’huile et le lait puis la levure et la farine.
Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Ajoutez le Caramel au beurre salé.
Répartissez la moitié du mélange dans les moules.
Insérez la guimauve et répartissez par dessus la dernière moitié du mélange.

CUISSON :
180° pendant 12 à 14 minutes (En fonction de la puissance de votre four)


Par contre désolée, petit souci avec mon four mais ils sont EXTRA.

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