INGRÉDIENTS :
-1 pâte
feuilletée
-5 endives
-200 g de viande
séchée
-1 oignon
-Sel, poivre
-2 oeufs
-1 yaourt
nature
-10 cl de lait
-80 g de gruyère râpé
-1 cuillère à
soupe de moutarde
-1 cuillère à
soupe de chapelure
-1 cuillère à
soupe de miel
-1 pincée de noix de
muscade râpée
PRÉPARATION :
Nettoyez les endives et les émincer finement.
Pelez et émincez l'oignon.
Faite fondre dans
une sauteuse, sur feu doux, l'oignon et les endives avec de l’huile d’olive et
le miel.
Laissez cuire pendant 20 minutes environ. Remuez de temps en temps. Laissez
refroidir.
Mettez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez le fond à
la fourchette, le badigeonnez de
moutarde et saupoudrez la chapelure.
Répartissez les endives et la viande séchée, préalablement coupée en petits
morceaux.
Dans un saladier, fouettez les
œufs, ajoutez le yaourt et le lait, salez légèrement, poivrez et ajoutez la
noix de muscade.
Versez la préparation sur les endives et la viande séchée.
Enfin, parsemez de gruyère râpé.
CUISSON :
180° pendant environ 40 minutes (En fonction de la puissance de votre four)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire