Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
dimanche 7 septembre 2014
MOUSSE AU CHOCOLAT
INGRÉDIENTS:
- 120 g de Chocolat Noir à dessert
- 3 oeufs
- 2 Cuillères à Soupe de Lait
PRÉPARATION:
Faites fondre le chocolat, préalablement coupé en morceaux, dans une casserole avec le lait ou aux micro-ondes.
Séparez les blancs des jaunes.
Battez les blancs en neige fermes. (Préparation 1)
Une fois le chocolat fondu, incorporez les jaunes d'oeuf. (Préparation 2)
Mélangez délicatement la préparation 1 et la préparation 2.
Mettez le mélange dans un saladier ou des verrines et gardez au frais une nuit ou 3 h minimum.
J'ai décoré mes verrines avec les bonbons Les Bonbecs (Site ici)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire