lundi 1 septembre 2014

SAUTE DE DINDE AUX EPICES


INGRÉDIENTS :

- Sauté de dinde
- Oignon
- 1 sachet d'épice Argentinisches Steakgewürz Tango Spice de chez mon partenaire HERBARIA (site ici)
(sucre de canne *, poivre *, sel hickory fumé, flocons de tomates *, oignons *, ail *, moutarde *, poivrons *, cumin *, graines de coriandre *, origan *, thym *, poivre noir *, basilic *. * Certifié biologique)

PRÉPARATION :

Dans une poêle, faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'Olive.
Ajoutez le sauté de dinde avec un peu d'eau.
Couvrez et laissez-cuire à feu doux.
Quand le sauté de dinde est assez cuit, versez le sachet d'épices et laissez réduire un peu le surplus d'eau.


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire