lundi 22 septembre 2014

CHILI CON CARNE



INGRÉDIENTS :

- 1 grosse boîte de haricot rouge
- 1 petite boîte de maïs
- 1 oignon
- 1 petite brique de coulis de tomate
- 1 petite brique de concassé de tomate
- 1 cuillère à café d'épice spéciale Chili (vous pouvez en mettre plus, suivant votre goût)
- 3 steaks hachés
- Huile d'Olive

PRÉPARATION:

Dans un fait tout, faites chauffer l'huile d'olive puis ajouter les steaks hachés. Coupez-les en petits morceaux.
Une fois la viande cuite, incorporez l'oignon. Laissez un peu le liquide s'évaporer.
Ajoutez les haricots rouges (sans le jus), le maïs (sans le jus) et attendre que le liquide s'évapore.
Enfin, versez le coulis et la tomate concassée ainsi qu'une cuillère à café d'épice à chili.

Laissez mijoter quelques instants avant de servir. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire