jeudi 25 septembre 2014

QUICHE AU BACON SANS PÂTE


INGRÉDIENTS :

- 5 Oeufs
- 1/2 L de Lait
- 2 Cuillères à soupe de Farine
- 200 g de Bacon
- 40 g de Fromage (Ici j'ai utilisé de la Mimolette et du Gouda)
- Poivre Blanc, Gingembre

PRÉPARATION:

Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les.
Ajoutez la farine puis le lait. 
Mélangez afin d'obtenir une préparation homogène et ajoutez l'assaisonnement. 

Dans un plat à tarte, déposez sur le fond un peu de fromage, que vous aurez râpé, ajoutez le bacon.
Versez votre préparation (oeuf, lait et farine) par dessus.
Ajoutez le restant de votre fromage. 

CUISSON :

180° pendant 30 minutes (En fonction de la puissance de votre four)

(Inspiré d'une recette Maigrir2000)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire