mardi 16 septembre 2014

GÂTEAU ANANAS-NOIX DE COCO ET VANILLE BOURBON DE MADAGASCAR


INGRÉDIENTS:

- 200 g farine
- 60 g de noix de coco râpée
- 90 g de sucre roux
- 50 g d'huile
- 2 oeufs
- 200 ml de lait
- 1 sachet de levure
- 4 cuillères à soupe de sirops Vanille Bourbon de Madagascar (J'ai utilisé celle de mon partenaire La Case à Vanille)
- 1 bouchon de Rhum Négrita
- 300 g d'ananas en dés

PRÉPARATION:

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre.
Ajoutez la farine et la levure, puis l'huile, le rhum et enfin le lait.
Bien mélangez.
Une fois la préparation bien homogène, ajoutez l'ananas, la vanille ainsi que la noix de coco.
Versez dans un moule à manqué.

CUISSON :

180° pendant environ 25 min (En fonction de la puissance de votre four)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire