mardi 23 septembre 2014

ROUELLE DE PORC AUX POMMES DE TERRE ET CAROTTES


INGRÉDIENTS :

- 1 Rouelle de porc
- 1 kg de Pommes de terre
- 3 Carottes
- Huile d'olive
- Fonds de volaille
- 3 Gousses d’Ail

PRÉPARATION ET CUISSON :

Mettez la rouelle dans un plat allant au four.
Coupez les pommes de terre et les carottes en morceaux et placez-les autour de la rouelle. Arrosez d'huile d'olive. 
Ajoutez les gousses d’ail.

Enfourner à 160°C pendant environ 45 min à 1 heure, en arrosant de jus (huile chaude) régulièrement pour éviter le dessèchement. 

Sortir le plat et recouvrir de fond de volaille  en poudre (une bonne dose, selon les goûts). 

Remettre au four environ 1/2 heure en arrosant régulièrement.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire