INGRÉDIENTS :
- 1 Rouelle
de porc
- 1 kg de Pommes de terre
- 1 kg de Pommes de terre
- 3 Carottes
- Huile d'olive
- Fonds de volaille
- Huile d'olive
- Fonds de volaille
- 3 Gousses
d’Ail
PRÉPARATION ET CUISSON :
Mettez la rouelle dans un plat allant au four.
Coupez les pommes de terre et les carottes en morceaux et placez-les autour de la rouelle. Arrosez d'huile d'olive.
Ajoutez
les gousses d’ail.
Enfourner à 160°C pendant environ 45 min à 1 heure, en arrosant de jus (huile chaude) régulièrement pour éviter le dessèchement.
Sortir le plat et recouvrir de fond de volaille en poudre (une bonne dose, selon les goûts).
Remettre au four environ 1/2 heure en arrosant régulièrement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire