Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
vendredi 5 septembre 2014
PARMENTIER REVISITE
Idéal pour recycler les restes !
INGRÉDIENTS :
- Ratatouille
- Riz
- 3 Escalopes de jambon
- Parmesan
- Huile d'Olive (j'ai utilisé celle de mon partenaire LA LIEUTENANTE, site ici)
PRÉPARATION :
Mettez de l'huile d'olive au fond de votre plat.
Faites chauffer les escalopes de jambon et hachez-les.
Disposez une couche de riz, une couche d'escalope de jambon et terminez par la couche de ratatouille.
Parsemez de parmesan.
CUISSON :
180° pendant environ 20 min (En fonction de la puissance de votre four)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire