Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
vendredi 19 septembre 2014
SALADE DE HARICOTS VERTS
INGRÉDIENTS :
- Haricots verts
- Mélange de graines à salade (pignons, graines de courge et de tournesol)
- Huile colza et olive
- Curcuma
- Sel et poivre
PRÉPARATION :
Faites cuire vos haricots verts (à la vapeur ou à l'eau)
Laissez refroidir et assaisonnez selon votre goût.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire