lundi 8 septembre 2014

SABLES NATURES SANS GLUTEN



INGRÉDIENTS :

-125 g de farine de riz
-25 g de farine de mais
-100 g d'amidon ( maïzena )
-125 g de beurre froid
-100 g de sucre
-1 oeuf

PRÉPARATION :

Mélangez la farine avec le beurre froid, ajoutez l'oeuf et le sucre et faites assembler ces ingrédients sans trop travailler la pâte, comme pour faire la pâte sablée, laissez la pâte reposer au moins une heure au réfrigérateur.
Étendez cette pâte au rouleau entre 2 feuilles de papiers sulfurisés pour une épaisseur de un-demi d'épaisseur.
Faites des formes avec les emportes pièces quotidiennes des sablées ou bien ceux avec les formes.

CUISSON :


180° pendant 10 min (En fonction de la puissance de votre four)



Décoration avec les bonbons de mon partenaire LES BONBECS (Site ici)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire