INGRÉDIENTS :
-125 g de farine de riz
-25 g de farine de mais
-100 g d'amidon ( maïzena )
-125 g de beurre froid
-100 g de sucre
-1 oeuf
PRÉPARATION :
Mélangez la farine avec le beurre
froid, ajoutez l'oeuf et le sucre et faites assembler ces ingrédients sans trop
travailler la pâte, comme pour faire la pâte sablée, laissez la pâte reposer au
moins une heure au réfrigérateur.
Étendez cette pâte au rouleau
entre 2 feuilles de papiers sulfurisés pour une épaisseur de un-demi
d'épaisseur.
Faites des formes avec les emportes pièces quotidiennes des sablées ou bien ceux avec les formes.
Faites des formes avec les emportes pièces quotidiennes des sablées ou bien ceux avec les formes.
CUISSON :
180° pendant 10 min (En fonction
de la puissance de votre four)
Décoration avec les bonbons de mon partenaire LES BONBECS (Site ici)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire