INGRÉDIENTS :
-
1 kg de quetsches
- 500 g de sucre en poudre pour un litre d’eau (A adapter suivant votre goût)
- 500 g de sucre en poudre pour un litre d’eau (A adapter suivant votre goût)
- 2 gousses de vanille
PRÉPARATION :
Pelez les fruits et
recoupez les en deux.
Otez leurs pépins ou noyaux.
Préparez 1 sirop en faisant chauffer l'eau avec le sucre et les gousses de vanille ouvertes et grattées.
Otez leurs pépins ou noyaux.
Préparez 1 sirop en faisant chauffer l'eau avec le sucre et les gousses de vanille ouvertes et grattées.
CUISSON ET
STERILISATION :
Laissez cuire 8 min juste le temps que le sucre se dissolve.
Rangez les fruits dans des bocaux et versez dessus le sirop.
Stérilisez 2 fois 20 min.
Laissez cuire 8 min juste le temps que le sucre se dissolve.
Rangez les fruits dans des bocaux et versez dessus le sirop.
Stérilisez 2 fois 20 min.
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