- 500 g d'encornets
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive de mon partenaire : Moulin Castelas
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 cuillères à café d’Armagnac ou de Cognac
- eau
Laver et couper les encornets en morceau d'environ 5 mm de largeur.
Peler et ciseler finement les échalotes.
Les faires revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
Lorsque qu'elles sont dorées, ajouter les encornets, 50 ml d'eau, l’Armagnac ou le Cognac, le curry.
Faire cuire jusqu'à évaporation quasi-complète des liquides.
Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire