jeudi 28 août 2014

CAKE JAMBON - GOUDA - MIMOLETTE - BOURSIN



INGRÉDIENTS :

- 3 oeufs
- 150 g de Farine
- 1 Sachet de Levure Chimique
- 12.5 cl de Lait
- Gouda, Mimolette, Boursin (Quantité en fonction de votre goût) 
- 150 g de Dés de Jambon
- Sel, Poivre Blanc, Gingembre, Curcuma, Origan

PRÉPARATION :

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure et le lait préalablement chauffé afin d'éviter les grumeaux. 
Bien mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les fromages coupés en dés, les dés de jambon et votre assaisonnement.
Versez dans un moule à cake.

CUISSON 
180° pendant 35 minutes (En fonction de la puissance de votre four)


A DÉGUSTER CHAUD OU FROID

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire