Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
jeudi 28 août 2014
CAKE JAMBON - GOUDA - MIMOLETTE - BOURSIN
INGRÉDIENTS :
- 3 oeufs
- 150 g de Farine
- 1 Sachet de Levure Chimique
- 12.5 cl de Lait
- Gouda, Mimolette, Boursin (Quantité en fonction de votre goût)
- 150 g de Dés de Jambon
- Sel, Poivre Blanc, Gingembre, Curcuma, Origan
PRÉPARATION :
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure et le lait préalablement chauffé afin d'éviter les grumeaux.
Bien mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les fromages coupés en dés, les dés de jambon et votre assaisonnement.
Versez dans un moule à cake.
CUISSON :
180° pendant 35 minutes (En fonction de la puissance de votre four)
A DÉGUSTER CHAUD OU FROID
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire