Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
dimanche 17 août 2014
TIRAMISU AUX PALETS BRETONS
- 250 g de mascarpone
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 gr de sucre
- 1 café
- des palets bretons
- cacao amer
- un peu de sucre glace pour les blanc en neige
Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre, ajouter le mascarpone.
Battre les blancs d'œufs en neige avec un peu de sucre glace.
Ajouter au mélange.
Tremper les palets bretons dans le café et les émietter dans le fond de votre verre puis mettre l'appareil par dessus, saupoudrer de cacao et mettre au frais une nuit ou 3 heures minimum.
Recette d'une amie (sa page est ici)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire