Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
dimanche 17 août 2014
PIZZA FAÇON CARPACCIO
- 1 pâte à pizza
- 1 barquette de carpaccio de bœuf
- Parmesan
- Mâche ou roquette
- Huile d'Olive
- Origan
- Poivre blanc
Étalez votre pâte à pizza.
Déposez dessus de l'huile d'Olive, du poivre blanc (ou noir) et de l'origan.
Passez au four 8 à 9 min à 180° pour cuire votre pâte à pizza.
A la sortie du four, garnissez votre pizza avec le carpaccio, la salade, les copeaux de parmesan ainsi que de l'huile d'Olive à nouveau.
C'est prêt régalez-vous !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire