- 180 g de farine
- 2 oeufs
- 1 yaourt (ici un yaourt maison avec de la crème de marron)
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre de noisettes
- 10 cl d'huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
Versez les 180 g de farine et le sachet de levure chimique dans un saladier et mélangez bien.
Préchauffez le four à 210°c (thermostat 7).
Beurrez et farinez légèrement un moule à cake.
Versez les œufs, le sucre et le sachet de sucre vanillé dans un saladier et fouettez bien.
Ajoutez le yaourt dans le saladier œufs/sucre et mélangez.
Incorporez en pluie le mélange farine/levure tout en brassant pour éviter la formation des grumeaux.
Versez l'huile en filet tout en continuant de mélanger.
Ajoutez les 100 g de poudre de noisettes.
Versez dans le moule à cake.
Mettez au four pendant environ 40 minutes en baissant la température du four à 200°c (thermostat 6-7) après 10 minutes de cuisson.
Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire