- 115 g de beurre mou
- 220 g de farine
- 1 oeuf
- 80 g de sucre roux (j'ai mis du sucre blanc, je n'avais plus de sucre roux)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium (j'ai mis de la levure chimique en plus)
- 1 c. à café de levure chimique
- 1/2 c. à café de sel
- 200 g de chocolat blanc en petits morceaux
- 80 g de noix de coco râpées
Mélangez le beurre mou avec le sucre et l'oeuf.
Ajoutez, petit à petit, la farine ainsi que le sel, la levure et le bicarbonate (ici de la levure en plus).
Mélangez le tout.
Ajoutez a la fin la noix de coco et les morceaux de chocolat.
Formez des boules et disposez les sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Enfournez dans un four préchauffé à 160°C pendant 20.
Les cookies sont encore mous quand on les sort du four mais c'est normal : ils vont durcirent en refroidissant.
Laissez refroidir.
Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire