vendredi 8 août 2014

COOKIES NOIX DE COCO et CHOCOLAT BLANC (Les délices d'Axelle)

- 115 g de beurre mou
- 220 g de farine
- 1 oeuf
- 80 g de sucre roux (j'ai mis du sucre blanc, je n'avais plus de sucre roux)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium (j'ai mis de la levure chimique en plus)
- 1 c. à café de levure chimique
- 1/2 c. à café de sel
- 200 g de chocolat blanc en petits morceaux
- 80 g de noix de coco râpées

Mélangez le beurre mou avec le sucre et l'oeuf.
Ajoutez, petit à petit, la farine ainsi que le sel, la levure et le bicarbonate (ici de la levure en plus).
Mélangez le tout.
Ajoutez a la fin la noix de coco et les morceaux de chocolat.
Formez des boules et disposez les sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Enfournez dans un four préchauffé à 160°C pendant 20.
Les cookies sont encore mous quand on les sort du four mais c'est normal : ils vont durcirent en refroidissant.
Laissez refroidir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire