dimanche 24 août 2014

GÂTEAU A LA VANILLE ET A LA NOIX DE COCO





- 3 œufs
- 160 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de sucre
- 40 g d'huile + 120 g de lait
- 1/2 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de Rhum Négrita
- 2 cuillères à soupe de sirops de Vanille Bourbon de Madagascar mon partenaire La Case à Vanille (site ici)
- 80 g de Noix de coco râpée
- Quelques pépites de chocolat

Dans un saladier mélangez les œufs, le sucre vanillé et le sucre.
Ajoutez la farine et la levure et enfin l'huile et le lait.
Bien mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.
Complétez le mélange par le rhum, la vanille, la noix de coco et quelques pépites de chocolat.
Versez dans un moule à cake.

Cuisson : 180° pendant 35 minutes (En fonction de la puissance de votre four)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire