- 1 pâte brisée ou feuilleté
- 500 g de viande hachée (ici 4 steaks hachés 5% car moins gras)
- 2 gros oignons ou 200 g d'oignons émincés surgelés
- 1 pot de sauce tomate bolognaise (425 g)
- 150g de gruyère râpé
- 4 œufs
- 20 cl de crème liquide
- Épices diverses (selon vos goût)
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Disposez la pâte dans un moule à tarte.
Faites blondir les oignons émincés dans l'huile.
Ajoutez la viande hachée et mélangez.
Versez la sauce bolognaise et parsemez d'herbes.
Salez, poivrez et mélangez.
Laissez cuire à feu moyen pendant 20 min environ, jusqu'à évaporation totale du jus.
Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème,salez et poivrez.
Ajoutez cette préparation à la viande et mélangez.
Mettre sur la pâte et parsemez de gruyère râpé.
Cuisson : 180° pendant 40 min (En fonction de la puissance de votre four)
Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
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