jeudi 28 août 2014

GRATIN DE COURGETTE A LA MOZZARELLA



INGRÉDIENTS:

- 2 Belles Courgettes
- 1 Boule de Mozzarella
- 330 ml de Lait
- 2 cuillères à soupe de Maïzena
- Sel, Poivre Blanc et Gingembre
- Parmesan
- Huile d'Olive de mon partenaire La Lieutenante (Site ici

PRÉPARATIONS :

Dans un plat allant au four, disposez vos courgettes, préalablement coupées en petits dés.
Ajoutez la mozzarella, le poivre blanc, le sel et le gingembre.
Préparez votre béchamel avec le lait et la maïzena (Faite bouillir le lait dans une casserole et ajoutez la maïzena, remuez jusqu'à épaississement).
Versez la préparation sur vos courgettes.

Terminez par une petite couche de parmesan et d'huile d'Olive.

CUISSON :

180° pendant 45 minutes (En fonction de la puissance de votre four)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire