- Pâtes pour 2 personnes (en fonction des appétits)
- 200 g de Lardons
- 1 oignon
- 15 cl de crème
- Poivre blanc, gingembre
- Parmesan
Faire cuire les pâtes en fonction du temps indiqué.
Faire revenir les lardons et l'oignon.
Verser la préparation sur les pâtes et rajouter la crème, le poivre blanc et le gingembre.
Bien mélanger.
Servir avec du parmesan et vous pouvez aussi mettre un jaune d'oeuf.
Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire