INGRÉDIENTS :
- 500 g de chou-fleur
- 220 g de thon au naturel en boîte
- 200 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- Sel, Poivre et Sarriette (ou autre épices selon votre goût)
PRÉPARATION:
Lavez les bouquets de
chou-fleur et faites-les cuire al dente à la vapeur. Mixez-les avec le thon
égoutté.
Ajoutez le fromage blanc et les œufs, les épices éventuellement, du sel et du poivre. Mélangez.
Faites cuire 40 minutes si on utilise un moule à cake et 30 à 35 min pour de petits moules individuels (muffins ou mini cakes).
Ajoutez le fromage blanc et les œufs, les épices éventuellement, du sel et du poivre. Mélangez.
Faites cuire 40 minutes si on utilise un moule à cake et 30 à 35 min pour de petits moules individuels (muffins ou mini cakes).
200° pendant environ 30 minutes (En fonction de la puissance de votre four)
(Inspiré de la recette Maigrir2000)
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