- 1 avocat "mûr à point"
- 1 petite boîte de thon
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillères à soupe de ketchup
- sel, poivre, ail et autres épices (selon vos goûts)
Dans un bol écraser l'avocat, le thon et ajouter la mayonnaise, le ketchup, le sel, le poivre et l'ail.
Déguster avec du pain, ou verser la préparation avec du riz pour manger en salade.
Idéal pour l'apéritif avec des bâtonnets de carottes, par exemple.
Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire