Se servir d'un verre (type verre à moutarde)
- 1 verre de lait,
- 1/2 verre de sucre,
- 3 verres de farine,
- 1/2 verre d'huile,
- 1 sachet de levure,
- 2 oeufs
- 1/2 tablette de chocolat à dessert
- Rhum Négrita
Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le sucre puis la farine, la levure, l'huile et versez le lait.
Mélangez vivement jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Dans un autre saladier, faire fondre le chocolat à dessert avec deux cuillères à soupe de lait.
Divisez la pâte en deux l'une nature et l'autre avec le chocolat.
Versez la préparation dans le moule (préalablement huilé) en alternant la préparation nature et la préparation au chocolat.
Cuisson : 180° pendant 30 min (selon la puissance de votre four)
Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire