vendredi 8 août 2014

GÂTEAU AU YAOURT SANS YAOURT !!!

Se servir d'un verre (type verre à moutarde)

- 1 verre de lait, 
- 1/2 verre de sucre, 
- 3 verres de farine, 
- 1/2 verre d'huile, 
- 1 sachet de levure, 
- 2 oeufs 
- 1/2 tablette de chocolat à dessert
- Rhum Négrita 

Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le sucre puis la farine, la levure, l'huile et versez le lait. 
Mélangez vivement jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Dans un autre saladier, faire fondre le chocolat à dessert avec deux cuillères à soupe de lait.
Divisez la pâte en deux l'une nature et l'autre avec le chocolat. 
Versez la préparation dans le moule (préalablement huilé) en alternant la préparation nature et la préparation au chocolat. 

Cuisson : 180° pendant 30 min (selon la puissance de votre four)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire