mardi 19 août 2014

FOIE DE VEAU AU VINAIGRE DE FRAMBOISE ET VANILLE



1     
- 1 tranche de foie de veau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'Olive
- 2 cuillères à soupe de vionaigre de framboise à la vanille de mon partenaire la case à vanille
- Sel et poivre 


Cuisez la tranche de foie de veau dans une poêle préalablement huilée.
Retournez-la en cours de cuisson. (Ne salez pas)
Cuisez la tranche entre 8 à 10 minutes à feu moyen, selon l’épaisseur et la cuisson que vous désirez : rosée ou bien cuit.
Déposez la tranche dans une assiette et recouvrez-la de papier aluminium pour la garder au chaud.
Versez le vinaigre de framboise à la vanille dans la poêle avec 2 cuillères à soupe d’eau.
Déglacez bien en grattant les sucs avec une cuillère en bois. Mélangez pendant environ 1 minute.
Salez légèrement et poivrez.
Versez la préparation sur le foie de veau.

Servez tout de suite.

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