Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
vendredi 8 août 2014
PIZZA JAMBON-ANCHOIS-TOMATE
Pour la pâte dans la Machine A Pain (inspirée de la recette Les délices d'Axelle)
- 25 cl d'eau tiède
- 2 cuillères à soupe de sel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'Olive
- 350 g de Farine
- 1 sachet de levure de Boulanger
Garniture :
- 5 cuillères à soupe de coulis de tomate
- Origan, poivre blanc
- 4 tr de jambon
- 50 g d'anchois
- 1 poignée de gruyère râpé
- 1 tomate
Mettre les ingrédients dans la cuve dans l’ordre indiqué.
Programmé la MAP sur le programme Pâte (environ 1h30 de travail)
Sortir la pâte et l'étaler sur la plaque du four.
Mettre la garniture : le coulis de tomate, le jambon coupé en morceaux, les anchois, le gruyère et la tomate coupée en morceaux.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire