vendredi 8 août 2014

PIZZA JAMBON-ANCHOIS-TOMATE


Pour la pâte dans la Machine A Pain (inspirée de la recette Les délices d'Axelle)
- 25 cl d'eau tiède
- 2 cuillères à soupe de sel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'Olive 
- 350 g de Farine
- 1 sachet de levure de Boulanger

Garniture :
- 5 cuillères à soupe de coulis de tomate
- Origan, poivre blanc
- 4 tr de jambon
- 50 g d'anchois
- 1 poignée de gruyère râpé
- 1 tomate

Mettre les ingrédients dans la cuve dans l’ordre indiqué. 
Programmé la MAP sur le programme Pâte (environ 1h30 de travail)

Sortir la pâte et l'étaler sur la plaque du four. 

Mettre la garniture : le coulis de tomate, le jambon coupé en morceaux, les anchois, le gruyère et la tomate coupée en morceaux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire