- 3 oeufs
- 60 g de farine
- 40 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 ml de lait
- 550 g de cerises
- 30 g de poudre d'amande
Cassez les oeufs dans un saladier et ajoutez le sucre et le sucre vanillé puis battez le mélange vigoureusement.
Ajoutez ensuite la farine, le lait et la poudre d'amande.
Lavez les cerises.
Disposez les cerises au fond du plat.
Versez la préparation sur les cerises.
Cuisson : 180° pendant 35 min (En fonction de la puissance de votre four)
Inspiré de la recette (Maigrir2000)
Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire