jeudi 28 août 2014

CRÈMES VANILLE - CHOCOLAT FÂCHÉES


INGRÉDIENTS : (Pour 5 crèmes)

- 2 œufs entiers + 2 jaunes
- 660 ml de Lait
- 50 g de Chocolat Noir à Dessert
- 30 g de Farine
- 2 Cuillères à soupe de Vanille Bourbon de Madagascar (ici j'ai utilisé celle de mon partenaire de la Case à Vanille, site ici
- 50 g de Sucre

PRÉPARATION :

Faites bouillir le lait.
Mettez le chocolat à fondre au micro-ondes ou au bain-marie.
Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs (les jaunes et les œufs entiers) et ajoutez la farine.
Délayez la préparation avec le lait chaud.
Remettez à cuire jusqu'à ébullition.
Séparez la crème dans deux saladiers.
Parfumez une partie à la vanille et l'autre partie au chocolat.
Versez ensemble les deux préparations dans chaque coupe, elles ne se mélangent pas.

METTEZ AU FRAIS

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