vendredi 8 août 2014

GÂTEAU ROULE A LA CONFITURE DE FRUITS ROUGES



- 3 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 80 g de farine
- 1 pincée de sel
- Confiture aux fruits rouges de mon partenaire : Histoires d'A

Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Salez légèrement les blancs d'oeufs et les battre en neige ferme
Au mélange sucre + jaunes, incorporez délicatement la farine puis les blancs en neige.
Dans un moule rectangulaire (ou plaque à pâtisserie) préalablement beurré, versez votre préparation en égalisant bien et faites cuire à four très chaud th.8/9 de 5 à 8 min (En fonction de la puissance de votre four).

Placez une feuille de papier sulfurisé sur votre plan de travail et parsemez-là de sucre.

Renversez le biscuit sur le papier, étalez la confiture et roulez aussitôt le biscuit en veillant à ne pas le casser.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire