3 pommes
1 citron
3 cl de Calvados
20 cl de lait
100 g de sucre en poudre
3 œufs
Extrait de vanille
Peler, épépiner et couper les pommes en fines lamelles.
Les mélanger avec le jus du citron, et le Calvados.
Répartir le mélange dans 6 ramequins allant au four.
Mélanger les œufs avec le sucre et le lait, ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille. Répartir ce mélange dans les ramequins.
Faire cuire au bain marie à 180°C (thermostat 6) environ 20 minutes, jusqu'à ce que la crème soit prise. Servir chaud ou froid.
Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
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