vendredi 8 août 2014

GÂTEAU AUX FRUITS DE SAISON (Nectarines, Pêches et Pommes)

- 250 g de Farine
- 1/2 Sachet de Levure Chimique
- 50 g de Sucre 
- 70 g d'Huile 
- 3 Oeufs
- Lait (en fonction de la texture de la pâte)
- 500 g de Fruits (ici nectarines, pêches et pommes)
- 20 g de Pépites de Chocolat

Mélangez dans un saladier la farine, le sucre, la levure.
Ajoutez les œufs, l'huile.
Ajoutez les Fruits coupés en petits morceaux ainsi que les pépites de chocolat.
Ajoutez le lait jusqu'à que votre mélange soit homogène (attention trop de lait donnera à votre gâteau l'aspect d'un flanc et sera plus dur à cuire)
Mettez le tout dans un moule à manqué préalablement huilé.

Cuisson : 180° pendant 30 minutes (En fonction de la puissance de votre four)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire