vendredi 8 août 2014

TARTE A L'OIGNON

- 1 pâte brisée
- 8 gros oignons ou 1 kg d'oignons surgelés
- 100 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive 
- Sel et poivre

Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte.
Épluchez et émincez les oignons.
Les faire blondir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Ajoutez la farine, le sel et le poivre. Remuez.
Hors du feu, ajoutez les oeufs et la crème préalablement battus. Mélangez bien.
Versez la préparation sur le fond de tarte.
Parsemez de gruyère râpé.

Cuisson : 180° pendant 35 min (En fonction de la puissance de votre four)

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