- 1 pâte brisée
- 8 gros oignons ou 1 kg d'oignons surgelés
- 100 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive
- Sel et poivre
Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte.
Épluchez et émincez les oignons.
Les faire blondir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Ajoutez la farine, le sel et le poivre. Remuez.
Hors du feu, ajoutez les oeufs et la crème préalablement battus. Mélangez bien.
Versez la préparation sur le fond de tarte.
Parsemez de gruyère râpé.
Cuisson : 180° pendant 35 min (En fonction de la puissance de votre four)
Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire