dimanche 10 août 2014

CRUMBLE DE FRUITS


- 1.5 kg de fruits 
- 150 g de flocons d'avoine
- 50 g de poudre d'amande
-  50 g de farine
- 20 g de sucre ou de miel
- 20 à 30 g d'huile
- 50 g de lait 

Épluchez et coupez les fruits dans un plat à gratin.
Mélangez les autres ingrédients pour obtenir la pâte à crumble. La pâte ne doit pas être trop humide, ni trop poudreuse, ajustez la quantité d'huile et de lait en fonction de la texture obtenue.
Répartir la préparation sur les fruits.

Cuisson : 180° pendant 30 à 40 minutes (En fonction de la puissance de votre four)

Astuces : Vous pourrez l'accompagnez d'une crème anglaise, de fromage blanc ou encore d'une petite boule de glace à la vanille. 


Inspiré de la recette (Maigrir2000) 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire