- 1.5 kg de
fruits
- 150 g de
flocons d'avoine
- 50 g de
poudre d'amande
- 50 g
de farine
- 20 g de
sucre ou de miel
- 20 à 30 g
d'huile
- 50 g de
lait
Épluchez et coupez les fruits dans un plat à gratin.
Mélangez les
autres ingrédients pour obtenir la pâte à crumble. La pâte ne doit pas être
trop humide, ni trop poudreuse, ajustez la quantité d'huile et de lait en
fonction de la texture obtenue.
Répartir la préparation sur les fruits.
Répartir la préparation sur les fruits.
Cuisson : 180° pendant 30
à 40 minutes (En fonction de la puissance de votre four)
Astuces : Vous pourrez l'accompagnez d'une crème anglaise, de fromage blanc ou encore d'une petite boule de glace à la vanille.
Inspiré de la recette (Maigrir2000)
Astuces : Vous pourrez l'accompagnez d'une crème anglaise, de fromage blanc ou encore d'une petite boule de glace à la vanille.
Inspiré de la recette (Maigrir2000)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire