- 125g de farine
- 70g de beurre
- 60g de sucre
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 cuillère à soupe de lait
- 1 pincée de sel
- un peu de rhum Négrita
- 10 pralines concassées
Concassez finement les pralines et réservez-les.
Faites fondre le beurre.
Battez les oeufs et le sucre, puis ajoutez le lait et une pincée de sel. Versez ensuite la farine et la levure, mélangez au fouet.
Ajoutez le beurre fondu et le rhum, puis incorporez la moitié des pralines concassées.
Remplissez les moules à madeleines aux deux tiers à l'aide d'une cuillère.
Parsemez le reste de pralines sur les madeleines.
Cuisson : 220° pendant 5 minutes, puis baissez le four à 200° et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes (selon la puissance de votre four)
Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire