jeudi 14 août 2014

COOKIES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT ET VANILLE


- 150 g de farine
- 50 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de beurre
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 60 g de pépites de chocolat (ici noir et au lait)

Dans un récipient, mélangez l’œuf, le sucre et le sucre vanillé.

Ajoutez l'huile, le sel et l'eau.
Incorporez les pépites de chocolat.
Sur une plaque mettez une feuille de papier sulfurisé.
Faites des petits tas (environ 16) puis aplatissez-les avec la paume de la main.

Cuisson : 200° pendant 10 minutes (En fonction de la puissance de votre four)


Inspiré de la recette (Maigrir2000) 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire