- 1 belle betterave rouge déjà cuite
- 1 petit suisse + 3 cuillère à soupe de lait
- 1 portion de roquefort
- 2 tranches de pain
- 1 oignon rouge
- 2 feuilles de basilic
- huile d'olive Thym et Romarin de mon partenaire : Moulin CastelaS
- sel, poivre blanc
Émincez l'oignon et faites-le revenir dans un poêle avec de l'huile d'olive. Réservez.
Dans le bol du mixeur, mettez la betterave, l'oignon préparé, le petit suisse et le lait, le basilic, 1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.
Mixez et réservez au frais.
Avant de servir, parsemez de quelques miettes de roquefort et des dés de pain.
Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire