- 3 Oeufs
- 90 g de Sucre
- 30 g de sirops de Fraise de Carpentras de mon partenaire : Eyguebelle
- 170 g de Farine
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 30 g d'Huile
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de Rhum Négrita
- 60 g de noix de coco râpée
Battre les œufs, le sucre et le sirops dans un saladier, ajouter le fromage blanc, la farine, puis la levure, l'huile et le rhum. Bien mélanger. Ajouter la noix de coco.
Verser la préparation dans un moule à cake (préalablement beurré si celui-ci n'est pas en silicone).
Faire cuire au four à 180° pendant 30 minutes (En fonction de la puissance de votre four)
Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire