vendredi 8 août 2014

GÂTEAU NOIX DE COCO ET SIROP DE FRAISE

- 3 Oeufs
- 90 g de Sucre
- 30 g de sirops de Fraise de Carpentras de mon partenaire : Eyguebelle
- 170 g de Farine
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 30 g d'Huile
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de Rhum Négrita 
- 60 g de noix de coco râpée

Battre les œufs, le sucre et le sirops dans un saladier, ajouter le fromage blanc, la farine, puis la levure, l'huile et le rhum. Bien mélanger. Ajouter la noix de coco.

Verser la préparation dans un moule à cake (préalablement beurré si celui-ci n'est pas en silicone).

Faire cuire au four à 180° pendant 30 minutes (En fonction de la puissance de votre four)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire