- 2 Courgettes
- 1 Oignon
- 2 Gousses d'Ail
- 1/2 Cuillère à soupe d'Huile d'Olive de mon partenaire Moulin Castelas
- Parmesan
- Râpez les courgettes
- Faites-les revenir à la pôele dans 1/2 cuillère à soupe d'huile d'Olive avec l'oignon et l'ail.
Lorsqu'elles sont cuites, mettez-les dans un plat à gratinen alternant une couche de courgettes, une couche de parmesan (copeaux ou râpés), puis une nouvelle couche de courgettes, une couche de parmesan... Finissez par le parmesan.
Cuisson : Faites gratiner au four (180/200°) environ 20 minutes (En fonction de la puissance de votre four)
Inspiré de la recette (Maigrir2000)
Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire