Pour 4 cassolettes :
- 500 g de Fruits de mer (ici surgelés)
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc
- 1 pot de sauce Nantua aux écrevisses
- Gruyère Râpé
- 3 cuillères à soupe d'huile d'Olive au Cédrat de mon partenaire : Moulin Castelas
Faites revenir l'oignon dans l'huile d'Olive au Cédrat.
Rajoutez les fruits de mer surgelés et égoutez-les une fois cuit afin de retirer l'eau contenu dans votre casserole.
Ajoutez la sauce Nantua et le vin blanc.
Répartissez la préparation dans les 4 cassolettes.
Parsemez de gruyère râpé et mettre au four pour gratiner.
Cuisson : 180° pendant 20 minutes (En fonction de la puissance de votre four)
Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
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