vendredi 8 août 2014

GÂTEAU AU CHOCOLAT ET A LA NOISETTE


- 200 g de chocolat noir
- 3 œufs
- 60 g de lait
- 60 g d'huile
- 100 g de sucre 
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de poudre de noisette

Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Si vous le faites fondre au micro-ondes, ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau pour 200 g de chocolat.
Ajoutez le lait et l'huile. 
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre, la levure, la farine et la poudre de noisette. 
Versez le chocolat fondu, puis mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 
Versez la préparation dans un moule à manqué huilé. 

Cuisson : 180° pendant environ 25 minutes (En fonction de votre four)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire