- 6 Tomates,
- 2 Oignons Rouges
- 200 g de Féta
- 2 Poivrons Rouges
- Huile d'Olive de mon partenaire Moulin Castelas (Quantité : selon votre goût)
- Sel et Poivron Blanc
Coupez les tomates, les oignons, les poivrons et la féta en petits dés.
Dans un plat allant au four, mettez tous les petits dés et ajoutez le sel, le poivre et l'Huile d'Olive.
Cuisson : 200° environ 20 minutes (En fonction de la puissance de votre four)
Après ma page Facebook "Une coccinelle en cuisine" où vous pouvez me suivre (www.facebook.com/unecoccinelleencuisine), j'ai créé mon blog pour partager mes recettes avec encore plus de monde. J'aime cuisiner avec les produits de saisons, des recettes salées ou sucrées, simples pour toute ma famille, pour mes amis, pour mes repas de tous les jours, etc. Je regardais beaucoup faire ma maman étant enfant, elle m'a transmis son savoir faire. Bises à vous et bienvenue.... Cécile, La Coccinelle.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire